Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

AYUDA

Que puedes hacer ahora con el Reproductor del app de MusicaEduca

. Publicado en Ayuda

img app web 1024x576 reproductor

WhatsApp Image 2018 11 16 at 14.09.17

Ahora con las nuevas actualizaciones de la app puedes hacer varias cosas en tu reproductor:

• Modo Local: Si pasas al modo local, podrás escuchar la canción sin el uso de los datos. Por ello, veras que debajo de cada canción veras este icono. reproductor 1
    • Una vez que lo selecciones, si tienes Android, tendras que permitir el acceso a la app de MusicaEduca.20181115 120135
    • Una vez que hayas dado a la opción de permitir, podrás escuchar la canción cuantas veces quieras y sin usar internet. El icono que aparecerá es la que verá a continuación reproductor 2.
  • Canta con nosotros: es una buena oportunidad para cantar nuestras canciones y si no te lo sabes puedes ver la letra . Para ver las letras de las canciones, veras el siguiente icono reproductor 3.
    • Una vez que selecciones el icono podrás ver esta pantalla:WhatsApp Image 2018 11 15 at 12.40.54
    • Inclusive podrás descargar la letra de la canción en formato pdf, solo tiene que pulsar el botón rojo y te abrirá la ventana para que puedas descargarla.
  • Descubre los videos relacionados con tu canción: hay canciones donde puedes ver nuestros videos. Para poder hacer esto, en la ventana del reproductor (abajo a la derecha) verás este icono reproductor 4.
    • Al seleccionarlo, te aparecerá la ventana, que verás a la derecha, con algunas canciones que tienen un enlace de youtube. Seleccionas el enlace y veras el video. reproductor 5.

carteles app2