Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

AYUDA

Que puedes hacer ahora con el Reproductor del app de MusicaEduca

. Publicado en Ayuda

img app web 1024x576 reproductor

WhatsApp Image 2018 11 16 at 14.09.17

Ahora con las nuevas actualizaciones de la app puedes hacer varias cosas en tu reproductor:

• Modo Local: Si pasas al modo local, podrás escuchar la canción sin el uso de los datos. Por ello, veras que debajo de cada canción veras este icono. reproductor 1
    • Una vez que lo selecciones, si tienes Android, tendras que permitir el acceso a la app de MusicaEduca.20181115 120135
    • Una vez que hayas dado a la opción de permitir, podrás escuchar la canción cuantas veces quieras y sin usar internet. El icono que aparecerá es la que verá a continuación reproductor 2.
  • Canta con nosotros: es una buena oportunidad para cantar nuestras canciones y si no te lo sabes puedes ver la letra . Para ver las letras de las canciones, veras el siguiente icono reproductor 3.
    • Una vez que selecciones el icono podrás ver esta pantalla:WhatsApp Image 2018 11 15 at 12.40.54
    • Inclusive podrás descargar la letra de la canción en formato pdf, solo tiene que pulsar el botón rojo y te abrirá la ventana para que puedas descargarla.
  • Descubre los videos relacionados con tu canción: hay canciones donde puedes ver nuestros videos. Para poder hacer esto, en la ventana del reproductor (abajo a la derecha) verás este icono reproductor 4.
    • Al seleccionarlo, te aparecerá la ventana, que verás a la derecha, con algunas canciones que tienen un enlace de youtube. Seleccionas el enlace y veras el video. reproductor 5.

carteles app2

• Dry your tears - Africa - John Williams - Orquesta y Coro Colaborativo Musicaeduca

Nuestras páginas en las redes sociales

logo facebook

logo juventudesmusicales letra
logo juventudesmusicales cara
logo facebook
logo musicaeduca
logo musizon letram
logo facebook

logo loscuadernosdemusizon
logo lacasitadelasnotas
logo facebook
logo mitecladotexto
logo lacasitadelasnotas
logo twitter

logo juventudesmusicales letra

logo musicaeduca
logo youtube

logo juventudesmusicales letra
logo juventudesmusicales cara
logo youtube
logo musicaeducalogo musizon video
logo issue 1

logo juventudesmusicales letra

logo musicaeduca