AYUDA

Que puedes hacer ahora con el Reproductor del app de MusicaEduca

Publicado en Ayuda

img app web 1024x576 reproductor

WhatsApp Image 2018 11 16 at 14.09.17

Ahora con las nuevas actualizaciones de la app puedes hacer varias cosas en tu reproductor:

• Modo Local: Si pasas al modo local, podrás escuchar la canción sin el uso de los datos. Por ello, veras que debajo de cada canción veras este icono. reproductor 1
    • Una vez que lo selecciones, si tienes Android, tendras que permitir el acceso a la app de MusicaEduca.20181115 120135
    • Una vez que hayas dado a la opción de permitir, podrás escuchar la canción cuantas veces quieras y sin usar internet. El icono que aparecerá es la que verá a continuación reproductor 2.
  • Canta con nosotros: es una buena oportunidad para cantar nuestras canciones y si no te lo sabes puedes ver la letra . Para ver las letras de las canciones, veras el siguiente icono reproductor 3.
    • Una vez que selecciones el icono podrás ver esta pantalla:WhatsApp Image 2018 11 15 at 12.40.54
    • Inclusive podrás descargar la letra de la canción en formato pdf, solo tiene que pulsar el botón rojo y te abrirá la ventana para que puedas descargarla.
  • Descubre los videos relacionados con tu canción: hay canciones donde puedes ver nuestros videos. Para poder hacer esto, en la ventana del reproductor (abajo a la derecha) verás este icono reproductor 4.
    • Al seleccionarlo, te aparecerá la ventana, que verás a la derecha, con algunas canciones que tienen un enlace de youtube. Seleccionas el enlace y veras el video.
    • reproductor 5.

carteles app2

\r\n