Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

AYUDA

Que puedes hacer ahora en la app de MusicaEduca en el Bloque de Partituras.

. Publicado en Ayuda

img app web 1024x576 partituras

QUE PUEDES HACER AHORA

• Tienes la opción de Tempo que lo encontraras con este icono.  IMG 20181114 184452
    • Una vez que pulses el botón te aparecerá está ventana  IMG 20181114 184746  donde podrás reducir el tempo de las partituras.
  • Modo Estudio: con este icono podrás acceder al modo estudio y podrás acceder a este modo gracias a este icono modo estudio . El objetivo es que puedas estudiar un fragmento pequeño de la pieza cuantas veces necesites. Por ello, te aparecerán dos botones uno rojo y el otro amarillo, donde seleccionaras el trozo de la canción que quieres practicar. modo estudio 2
  • Modo Manual: En ocasiones, veras que hay partituras con varias páginas, pues con este pulsor   modo estudio 3   podrás cambiar de página cuantas veces sean necesarios.
  • Voz/ Inst: Tan sencillo como que:
    • Si seleccionas voz, que lo verás con este icono modo estudio 4 ,escucharas la canción cantada.
    • Si seleccionas Inst, que lo verás con este iconomodo estudio 5 ,podrás escuchar la canción, pero solo con los instrumentos.

carteles app