Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

AYUDA

Cómo instalar la App Musicaeduca

. Publicado en Ayuda

Se indican a continuación los pasos a realizar para instalar la APP de Musicaeduca
app ios 1
Instalación
  1. Ir la aplicación App Store o Play Store
  2. En la barra de busquedas, escribir Musiceduca y buscar.En el resultado pulsar sobre la APP que tienes el icono circular con Musizón.
  3. Pulsar sobre el botón 'Instalar'.
  4. Una vez terminada la instalación, pulsar sobre el botón 'Abrir' y ya está instalada.

Acceso

La App  Musicaeduca permite a los alumnos de las diferentes escuelas de música que imparten nuestros métodos ver el material de los curos, mp3, partituras... en esta aplicación.

Pero también existe contenido de libre acceso para lo cual no se necesita usuario y contenido para usuarios "sin escuela".

1. Instalada la APP abrimos la aplicación
  2. En el Menú seleccionamos "Mi Perfil"
  3. Nos registramos
  4. Seleccionamos la escuela. Esto es muy importante, pues es la escuela quién asigna los métodos que serán visibles).
  5. Recibiremos un correo de bienvenida.
  6. Introducimos nuestras credenciales para acceder al contenido.
 app ios2 app ios3  app ios4

• Dry your tears - Africa - John Williams - Orquesta y Coro Colaborativo Musicaeduca

Nuestras páginas en las redes sociales

logo facebook

logo juventudesmusicales letra
logo juventudesmusicales cara
logo facebook
logo musicaeduca
logo musizon letram
logo facebook

logo loscuadernosdemusizon
logo lacasitadelasnotas
logo facebook
logo mitecladotexto
logo lacasitadelasnotas
logo twitter

logo juventudesmusicales letra

logo musicaeduca
logo youtube

logo juventudesmusicales letra
logo juventudesmusicales cara
logo youtube
logo musicaeducalogo musizon video
logo issue 1

logo juventudesmusicales letra

logo musicaeduca