Los códigos para acceder a la APP

Publicado en Ayuda

Desde el curso 2021 - 2022 el acceso a nuestra APP Musicaeduca.online se realiza a través de un código temporal de cada uno de los métodos Musicaeduca.

Este código se incluye en los cuadernos que las escuelas autorizadas entregan a sus alumnos para el seguimiento de la clase.

nuevo codigo app musicaeducacodigo app musicaeduca

Ya tengo elcodigo app musicaeduca 01 código. ¿Ahora qué tengo que hacer para acceder a los contenidos de la APP Musicaeduca.online?

Instalada la APP, abrimos la aplicación.

En el menú selecciona la opción "Mi perfil" y ahí haz click en el enlace ¿No tienes cuenta? registrate aquí.

Se abrirá un fomulario donde debes completar tus datos y SELLECCIONAR LA ESCUELA DE MÚSICA donde asistes a clase.

En la casilla CÓDIGO, introduce el código que has recibido con el cuaderno.

Una vez aceptado el código recibirás un correo de bienvenida con tus credenciales y ya solo quedará que tu escuela valide tu registro.

YA SOY USUARIO DEL CURSO PASADO O Tengo más de un código ¿Cómo hago para activar todos los métodos Musicaeduca a los que asiste mi familia?

Una vez registrado y validado por tu escuela y solo para DISPOSITIVOS ANDROID, selecciona de nuevo "Mi Perfil" y junto a tus datos personales veras la opción para añadir códigos.

Ahora ya puedes introducir tantos códigos como tengas y así será visible en la APP el material para tu curso.

codigo app musicaeduca 02codigo app musicaeduca 03

¿Y si mi dispositivo es IoS?

En este caso, válido también para dispositivos Android, en el navegador (Chrome, Safari, Firefox, Explorer, Edge, etc) escribe la URL: interactivos.musicaeduca.online

Accede al menú y registrate con tu usuario y contraseña de la APP Musicaeduca.online. En "Mi perfil" y junto a tus datos personales veras la opción para añadir códigos.

Ahora ya puedes introducir tantos códigos como tengas y así será visible en la APP el material para tu curso.

codigo app musicaeduca 04codigo app musicaeduca 05

Además en esta pantalla podrás ver todos los códigos que tienes activados en nuestra aplicación.