¿Cómo puedo descargar los nuevos Stickers de MusicaEduca?

Publicado en Ayuda

¿Conoces los Stickers de Musicaeduca y quieres tenerlos en tu móvil?

Es muy fácil, solo tienes que descagarte los packs de Stickers en tu móvil y seguir las instrucciones:

• En el primer paquete tendrás  como por ejemplo a tu amigo el duende Musizón y a tu amiga Valentina.
  • En el segundo paquete además hemos puesto logotipos de Musiceduca y del V Encuentro de Escuelas Musicaeduca

Sticker Maker 6Sticker Maker 7

Descarga la aplicación Sticker Maker en Play Store o en App Store.

Sticker Maker 1

En nuestra web podrás descargarte los dos packs de stickers.  Una vez descargados, abre el archivo con el programa Sticker Maker.

Sticker Maker 2

Se te abrira la ventana que verá acontinuación y deberas seleccionar "Añadir a mi Libreta" y despues pulsa "Agregar cambios a Whatsapp". Estos dos iconos los encontrarás abajo a la derecha de su pantalla.

Sticker Maker 3

Sticker Maker 4

Con todos estos pasos, ¡ya  tienes sus Stickers en su Whatsapp! Pero solo podrás utilizarlos  en tu movil de momento, ya que no está disponible en Whatsapp Web.

Sticker Maker 5

Desde ahora en adelante, iremos actualizando nuestros Stickers y podrás descargartelo a traves de nuestra página web. Una vez que te hayas descargado la actualización, debes meterte en el programa Sticker Maker y borrar los paquetes antiguos para que puedan entrar los nuevos.

Descargar Stickers