Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

AYUDA

Cómo recuperar la contraseña del usuario web

. Publicado en Ayuda

Esta opción de recuperación de contraseña es válida si tiene previamente activo un usuario web asociado con una dirección de correo electrónico.

1. Entrar en la web de la MUSICAEDUCA: www.musicaeduca.es

me ayuda 001

2. En la parte susperior derecha se encuentra la pestaña "Acceso MUSICAEDUCA", haga clic sobre '¿Recordar contraseña?'.

me ayuda 008
  3.  Introducir la dirección de correo electrónico asociada al usuario web.

me ayuda 009

4. Una vez escrita la dirección de correo electrónico, pulsar el botón "Enviar".

5. Una vez pulsado el botón "Enviar", la siguiente página que aparece en su navegador es la siguiente:

me ayuda 010

6. Ir a su cuenta de correo para comprobar que tiene un nuevo correo electrónico de MUSICAEDUCA donde se le indica el "Código de verificación". El correo que debe recibir tiene la siguiente información:

me ayuda 011

7. Copie este código de verificación en la página que mostraba su navegador en el punto 5, escriba en el campo anterior su usuario y pulse el botón "Enviar".

me ayuda 012

Donde indica 00000 (ejemplo), cambiar por su usuario web de MUSICAEDUCA.

8. Una vez pulsado el botón de "Enviar", le aparece la siguiente página para escribir una nueva contraseña que tiene que verificar en la segunda línea.

me ayuda 013
    Para terminar pulsar el botón "Enviar".
  9. Si la contraseña nueva no coinciden en los dos campos del punto 8, se le muestra el siguiente mensaje para introducir de nuevo la nueva contraseña.

me ayuda 014

10. A continuación se le muestra la confirmación del cambio de contraseña y puede ahora identificarse con su usuario y nueva contraseña

me ayuda 015

• Dry your tears - Africa - John Williams - Orquesta y Coro Colaborativo Musicaeduca

Nuestras páginas en las redes sociales

logo facebook

logo juventudesmusicales letra
logo juventudesmusicales cara
logo facebook
logo musicaeduca
logo musizon letram
logo facebook

logo loscuadernosdemusizon
logo lacasitadelasnotas
logo facebook
logo mitecladotexto
logo lacasitadelasnotas
logo twitter

logo juventudesmusicales letra

logo musicaeduca
logo youtube

logo juventudesmusicales letra
logo juventudesmusicales cara
logo youtube
logo musicaeducalogo musizon video
logo issue 1

logo juventudesmusicales letra

logo musicaeduca