Cómo recuperar la contraseña del usuario web

Publicado en Ayuda

Esta opción de recuperación de contraseña es válida si tiene previamente activo un usuario web asociado con una dirección de correo electrónico.

1. Entrar en la web de la MUSICAEDUCA: www.musicaeduca.es

me ayuda 001

2. En la parte susperior derecha se encuentra la pestaña "Acceso MUSICAEDUCA", haga clic sobre '¿Recordar contraseña?'.

me ayuda 008
  3.  Introducir la dirección de correo electrónico asociada al usuario web.

me ayuda 009

4. Una vez escrita la dirección de correo electrónico, pulsar el botón "Enviar".

5. Una vez pulsado el botón "Enviar", la siguiente página que aparece en su navegador es la siguiente:

me ayuda 010

6. Ir a su cuenta de correo para comprobar que tiene un nuevo correo electrónico de MUSICAEDUCA donde se le indica el "Código de verificación". El correo que debe recibir tiene la siguiente información:

me ayuda 011

7. Copie este código de verificación en la página que mostraba su navegador en el punto 5, escriba en el campo anterior su usuario y pulse el botón "Enviar".

me ayuda 012

Donde indica 00000 (ejemplo), cambiar por su usuario web de MUSICAEDUCA.

8. Una vez pulsado el botón de "Enviar", le aparece la siguiente página para escribir una nueva contraseña que tiene que verificar en la segunda línea.

me ayuda 013
    Para terminar pulsar el botón "Enviar".
  9. Si la contraseña nueva no coinciden en los dos campos del punto 8, se le muestra el siguiente mensaje para introducir de nuevo la nueva contraseña.

me ayuda 014

10. A continuación se le muestra la confirmación del cambio de contraseña y puede ahora identificarse con su usuario y nueva contraseña

me ayuda 015