Esta Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de navegación y realizar tareas de análisis. Política de Cookies.

AYUDA

Cómo cambiar la contraseña del usuario web

. Publicado en Ayuda

Para cambiar la contraseña del usuario web, seguir los siguientes pasos:

1. Acceder como usuario a CLASES MUSICAEDUCA (más info).

2. Una vez validados como usuario, tenemos que ir al "MENÚ DE USUARIO" que se encuentra en un cuadro azul en el lateral derecho de la página (hacia abajo).

me ayuda 006

3. Dentro del "MENÚ DE USUARIO", hacer clic sobre "PERFIL DE USUARIO" para acceder a tu perfil.

4. Escribir sobre los campos "Contraseña" y Confirmar la contraseña" la nueva contraseña.

me ayuda 007

5. Para terminar pulsa "Enviar".

• Dry your tears - Africa - John Williams - Orquesta y Coro Colaborativo Musicaeduca

Nuestras páginas en las redes sociales

logo facebook

logo juventudesmusicales letra
logo juventudesmusicales cara
logo facebook
logo musicaeduca
logo musizon letram
logo facebook

logo loscuadernosdemusizon
logo lacasitadelasnotas
logo facebook
logo mitecladotexto
logo lacasitadelasnotas
logo twitter

logo juventudesmusicales letra

logo musicaeduca
logo youtube

logo juventudesmusicales letra
logo juventudesmusicales cara
logo youtube
logo musicaeducalogo musizon video
logo issue 1

logo juventudesmusicales letra

logo musicaeduca