Cómo cambiar la contraseña del usuario web

Publicado en Ayuda

Para cambiar la contraseña del usuario web, seguir los siguientes pasos:

1. Acceder como usuario a CLASES MUSICAEDUCA (más info).

2. Una vez validados como usuario, tenemos que ir al "MENÚ DE USUARIO" que se encuentra en un cuadro azul en el lateral derecho de la página (hacia abajo).

me ayuda 006

3. Dentro del "MENÚ DE USUARIO", hacer clic sobre "PERFIL DE USUARIO" para acceder a tu perfil.

4. Escribir sobre los campos "Contraseña" y Confirmar la contraseña" la nueva contraseña.

me ayuda 007

5. Para terminar pulsa "Enviar".