Cómo acceder a CLASES MUSICAEDUCA

Publicado en Ayuda

Para acceder a las CLASES MUSICAEDUCA (parte privada a usuarios de la web www.musicaeduca.es), hay que introducir el usuario y contraseña en "Acceso MUSICAEDUCA".

1. Pulsar sobre la pestaña que hay en la parte superior derecha "Acceso MUSICAEDUCA".

me ayuda 001

2. Indicar las credenciales de acceso, escribiendo su usuario y contraseña.

me ayuda 002

3. Una vez introducidos el usuario y contraseña, pulsar "Acceder"

También puede acceder a "CLASES MUSICAEDUCA" desde cualquier página de la web en el cuadro "ACCESO MUSICAEDUCA" que se encuentra en la parte inferior derecha.

me ayuda 003

4. Si tienes permisos activos, se le mostrará la página principal de acceso a las "CLASES MUSICAEDUCA" donde encontrarás la información específica de tu escuela y de tus profesores.

5. Una vez hayas accedido a la zona registrada, en la pestaña de la parte superior derecha aparecerá la opción "Salir MUSICAEDUCA".

me ayuda 004

Además en la parte inferior derecha, tendrá el siguiente cuadro para salir y desconectarse como usuario de la web de MUSICAEDUCA.

me ayuda 005